Actuel

Fabrication du fromage au feu de bois avec repas

Faites la connaissance de la fabrication artisanale au feu de bois du fromage à pâte dure « le Chalet Bio » avec un repas authentique. Fondue Chalet ou Rösti au jambon et Meringues crème double en dessert.

Fr. 49.–  |  adulte
Fr. 39.–  |  AHV
Fr. 29.–  |  enfant jusqu'à 12 ans

Sur demande, dès 15 personnes, possibilité d’organiser une soirée spéciale.

Les mercredis:
Départ Gare Gstaad: 10.30h
Départ Gare Saanen: 10.40h
Départ Gare Rougemont: 10.50h
Départ Gare Flendruz: 10.55h
Retour: Départ du Chalet 14.00h

Inscription au plus tard mardi 18h chez:

Reichenbach Transporte
Tel. 033 744 14 15
Restaurant Le Chalet
Tel. 026 924 66 77

Plus d'Informations vous trouvez dans le Flyer Fromage + Repas.

CMS: Rent-a-Site.ch