Aktuelles

Käseherstellung auf offenem Feuer mit Mittagessen

Erfahren Sie die Käseherstellung des Hartkäse « le Chalet Bio » auf offenem Holzfeuer. Geniessen Sie ein authentisches Mittagessen Fondue Chalet oder eine Original-Rösti mit Schinken. Zum Dessert Meringues mit Doppelrahm.

Fr. 49.–  |  Erwachsene
Fr. 39.–  |  AHV
Fr. 29.–  |  Kinder bis 12 Jahre

Abends auf Anfrage Gruppen ab 15 Pers. möglich

Jeweils Mittwochs:
ab Bahnhof Gstaad: 10.30 Uhr
ab Bahnhof Saanen: 10.40 Uhr
ab Bahnhof Rougemont: 10.50 Uhr
ab Bahnhof Flendruz: 10.55 Uhr
Rückfahrt ab Chalet: 14.00 Uhr

Anmeldung bis spätestens Dienstag 18.00 Uhr bei:

Reichenbach Transporte
Tel. 033 744 14 15
Restaurant Le Chalet
Tel. 026 924 66 77

Weitere Informationen finden Sie im Flyer Käseherstellung.

CMS: Rent-a-Site.ch